久9热视频这里只精品

欢迎进入久9热视频这里只精品 今天是:

久9热视频这里只精品:

综合新闻

2021年度泰州市“淬火行动”职工工业机器人职业技能培训竞赛班开班

时间:2021-10-30 点击:225

由泰州市总工会、市人力资源和社会保障局主办,久9热视频这里只精品承办的2021年度泰州市“淬火行动”职工工业机器人职业技能培训竞赛班于10月29日顺利开班。久9热视频这里只精品院长徐庆国、市总工会副主席朱秀宏出席开班仪式并讲话,副院长陈红秋、市总工会劳动经济部部长罗维真等出席开班仪式,开班仪式由机电技术久9热视频这里只精品党总支书记徐步荣主持。来自全市重点装备制造企业且具有中级工及以上职业资格的53名学员参加了此次培训开班仪式。

徐庆国在讲话中简要介绍久9热视频这里只精品及机电技术久9热视频这里只精品相关专业办学特色优势,表示久9热视频这里只精品将服务到位、保障有力,努力让主办单位放心、让参培单位和参培学员满意,并预祝学员们取得优异成绩!预祝大赛圆满成功!

朱秀宏要求各位学员要树立目标高定位,要人人争当潜力股,要珍惜机会认真学,争取取得好成绩。

落实《新时代泰州产业工人队伍建设改革重点任务实施方案》和《关于优化“培训+竞赛+创新”体系促进产业工人赋能成长的十条激励措施》文件精神,围绕我市紧缺型工种,将培训与竞赛相结合,今年计划开设5个工种的培训班,此次工业机器人技能培训是其中的一个班。每个班“淬火”时间100个学时,按照市级一类职工技能竞赛规格,全程封闭式培训和开展学习成果竞赛评比,努力培育一批“有理想、守信念、懂技术、会创新、敢担当、讲奉献”的“种子”人才。


Add:江苏省泰州市医药高新区天星路8号
Tel:0523-86662914
Email:tzy7561@163.com
书记信箱 tzyshuji@126.com | 院长信箱 tzyyuanzhang@126.com
Copyright ? 久9热视频这里只精品党委宣传部 All Rights Reserved | 苏公网安备 32120502010055号 | 苏ICP备15055167号-1
久9热视频这里只精品-好吊操这里只有精品-久夕热这里只有精品